關於我們 服務項目 生活剪影 消息報導 移民趨勢 投資移民 創業移民 常見問題 聯絡我們
概要
在台灣地區投資超過新台幣600萬成立或入股台灣公司,經經濟部投資審議委員會審查通過者,便可取得台灣居留身份(居留證),再符合居住義務後,獲得台灣的國籍(護照),不需要取消港澳身份,有擁有雙重身份,是移民台灣最簡易快捷之管道。